Kerugian dan Manfaat STOP PMO (Porn, Masturbasi, and Orgasm)


PROLOG
Banyak agan ataupun aganwati bahkan yang terjebak di dalam realitas ini. kita jgn munafik lah, pasti banyak dari kita yang terjebak sma kebiasaan coli/masturbasi, nonton pilem biru, dan sebagainya. Tanpa kita sdar kita telah menjadi budak bagi kebiasaan tersebut. Dan tanpa kita sadari juga kita telah merusak tubuh kita sendiri dan membuat dosa di mata tuhan. Sekarang coba liat agama mana sih yang menganjurkan bahkan membolehkan kita untuk “kimpoi” dengan diri kita sendiri? None bro, gue dan ente pun udah tau jawaban nya, ga usah dibahas disini, tpi yang pasti PMO (Porn, Masturbate, and Orgasm) dilarang di setiap agama. Pernah terlintas ga, kenapa tuhan mengharamkan aktivitas yang “mengasyikan” itu?
Trust me bro, karena aktivitas itu semua merugikan jiwa dan tubuh kita.

Kerugian dari PMO
Coba deh malem ini ente nyoli? Bsk apa yang terjadi? Bdan ente lemes, ente bkal jadi orng yang pemarah ga sabaran, ga ada semangat, belum lagi ada rasa bersalah di dalam diri ente. Hidup ente secara ga langsung bakal jadi hambar, ente bakal ga sadar ente telah di program untuk menjadi seorang budak. Ketika ente liat film bokep ente dan liat cewe atau cowo yang real life ente bakal kurang tertarik bahkan menyandingkan nya dengan film yang ente liat. Contoh nya ente bakal mikir “dih itu cewe cantik iya tapi sayang body nya ga aduhai” dsb dsb . Atau buat aganwati mikir ke cowo nya “yah sayang banget punya cowo ane kurang gede”  Yang mana menjadikan ente ga bisa menghormati fisik.

*beda ketika orang ngelakuin seks hubungan badan (Not PMO), sensasi nya bakal kerasa, bsk nya ente bakal semangat, ente bakal lebih bisa ngehargai hidup, hidup ente besokan nya bakal kerasa lebih indah, so that’s why god forbid us to do PMO. Karna basically emang ga ada manfaat nya, beda sama real sex
Beberapa kerugian nya :
- Cepat lelah, malas untuk beraktivitas.
- Daya pikir dan daya ingat menurun
- minder dalam pergaulan
- tidak dapat menikmati hidup sepenuh nya.
- rasa gelisah dan bersalah
- ejakulasi dini dan kemandulan
- dan lain-lain yang banyak banget kalo disebutin

Manfaat STOP PMO (PORN, MASTURBATE, ORGASM)
1. Berpikir jernih.
2. Bernapas lebih lancar.
3. Perubahan mood yang lebih halus.
4. Menajam nya mental dalam diri.
5. Semakin dapat berhitung dengan baik.
6. Daya ingat yang lebih baik.
7. Bekerja dalam keadaan stres dapat tetap menjadi efektif.
8. Meningkat nya level energy.
9. Mengurangi depresi.
10. Semakin dalam nya berinteraksi dengan orang lain.
11. Integritas meningkat.
12. Percaya diri meningkat.
13. Tidak ada ketakutan untuk bersosial.
14. Semakin dapat fokus dalam menjalankan tugas.
15. Menikmati segala sesuatu dengan lebih lagi.
16. Meningkat nya kemampuan untuk mengontrol emosi.
17. Meningkatkan keceriaan,
18. Lebih banyak waktu luang.
19. Butuh lebih sedikit waktu dalam tidur.
20. Keadaan fisik yang maksimal (better fitness level)
21. Tidak ada rasa takut untuk berinteraksi dengan orang lain.
22. Tidak ada rasa paranoia.
23. Terbebas dari status budak “porn”.
24. Lebih banyak berkomunikasi.
25. Lebih berenergi daripada sebelumnya.
26. Jauh lebih bisa dalam bersabar.
27. Meningkatkan kekuatan otak dan stamina tubuh.
28. Meningkat nya pertumbuhan otot.
29. Selera humor lebih tinggi.
30. Semakin mencintai dan dapat lebih merasakan kehidupan.
31. Meningkatkan kualitas bekerja.
32. Rasa optimisme dalam hidup yang semakin tinggi.
33. Tidak lebih cepat bosan dalam situasi tertentu.
34. Kesehatan yang lebih baik, tidak gampang sakit.
35. Mengurangi rasa marah.
36. Percaya diri yang semakin meningkat.
37. Ingatan yang lebih jernih.
38. Dapat tertawa dengan lebih.
39. Tidak cepat panik.
40. Merasakan kebebasan dalam hidup.
41. Mengurangi rasa takut atau kekhawatiran.
42. Lebih dapat menikmati gejala alam, seperti sinar matahari, hening nya malam.
43. Meningkatkan kemampuan spiritual.
44. Dapat lebih mengamati apa yang sedang terjadi di sekitar.
45. Tingkat emosional yang lebih stabil.
46. Meningkat nya keberanian.
47. Mingkatkan rasa percaya.

Dan lain-lain yang masih banyak dapat dirasakan  oh iya gue dapet daftar itu dari situs luar, translete satu2 tapi masih banyak sekitar 100 lagi manfaat nya. Sumber nya menyusul.

Selengkapnya kunjungi : http://www.kaskus.co.id/thread/52f1074f118b46e3128b4747/stop-kebiasaan-nonton-porn-dan-masturbasi-dari-sekarang/

[update title="Informasi buat sobat" icon="info-circle"]Saat ini sobat sedang membaca artikel Kerugian dan Manfaat STOP PMO (Porn, Masturbasi, and Orgasm)
Sumber:http://www.anthzo.com/2015/04/kerugian-dan-manfaat-stop-pmo-porn.html
Jangan lupa untuk memberikan komentar supaya situs ini terus update, terima kasih.[/update]
Label:

Posting Komentar

[blogger][facebook][disqus]

Image 1 Title

Image 1 Title
Sesuatu yang sangat berharga

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.