Download Avast! Premier 2014 + Cara Crack Avast! Premier 2014 Work

Download Avast! Premier 2014 + Cara Crack Avast! Premier 2014 Work - AnthzoBlog. Gua posting ini soalnya gua baru instal ulang OS jadi windows 8 di laptop gua, terus gua bingung cara buat crack nya soalnya gagal mulu pas gua cari-cari di google dan bener-benr teliti akhirnya bisa juga, nah siapa tau ada yang belum faham akan itu disini gua bantu.

Bahan-bahan :
                                                                               Avast! Premier 2014 Setup
                                                                              Crack Avast! Premier 2014
Cara Crack Avast! Premier 2014:
  1. Instal Avast! Premier 2014 (Trial aja yang 30 hari)
  2. Buka Control Panel → System and Security → Windows Firewall → Advanced settings → Outbound Rules → New Rules → Program → Isikan pada This program path "C:\Program Files\AVAST Software\Avast\AvastUI.exe" (directory Avast) → Next
  3. Ceklis Block the connection → Next → Ceklis Domain, Private, Publick → Next
  4. Isikan pada kolom Name: Block avast from connecting, pada kolom Description (o): Whatever → Finish. (Bisa dilihat pada gambar diatas)
  5. Langkah selanjutnya, lu buka avast! Premier → Settings → Troubleshooting → Unceklis "Enable avast! self-defence module" → OK
  6. Nah sekarang lu Buka Crack Avast! Premier 2014.rar yang udah lu download → Crack.exe terus lu insal deh (jangan lupa masukin passwordnya)
  7. Kalau udah beres restart PCnya dan lihat hasilnya
  8. Oh iya jangan lupa ceklis kembali "Enable avast! self-defence module".
Semoga berhasil, apabila ada pertanyaan silahkan komentari saja postingan ini :D
Sumber: Google.com, www.master-cyber.com

[update title="Informasi buat sobat" icon="info-circle"]Saat ini sobat sedang membaca artikel Download Avast! Premier 2014 + Cara Crack Avast! Premier 2014 Work
Sumber:http://www.anthzo.com/2014/10/download-avast-premier-2014-cara-crack.html
Jangan lupa untuk memberikan komentar supaya situs ini terus update, terima kasih.[/update]
Label:

Posting Komentar

[blogger][facebook][disqus]

Image 1 Title

Image 1 Title
Sesuatu yang sangat berharga

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.