Download Anime Tokyo Ghoul Episode 1 Subtitle Indonesia

Sinopsis:
Ketegangan horor / cerita fantasi gelap diatur di Tokyo, yang dihantui oleh misterius “hantu” yang melahap manusia. Orang-orang dicekam oleh rasa takut hantu ini yang identitasnya disembunyikan misteri. Seorang mahasiswa biasa bernama Kaneki bertemu Rize, seorang gadis yang merupakan pembaca setia seperti dia, di kafe dia sering pergi. Perlahan dia kemudian menyadari bahwa nasibnya akan berubah dalam semalam.

Informasi:
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Jul 4, 2014 to ?
Producers: Studio Pierrot, FUNimation EntertainmentL
Genres: Action, Mystery, Drama, Horror, Supernatural, Psychological
Duration: 24 min. per episode
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
Creadit: Exasubs

Silahkan Download Anime Tokyo Ghoul Episode 1 Subtitle Indonesia
Gue udah nonton film ini dan jujur ..., gue suka banget sama film ini, gue gak boong. Seru abis boooo ....

[update title="Informasi buat sobat" icon="info-circle"]Saat ini sobat sedang membaca artikel Download Anime Tokyo Ghoul Episode 1 Subtitle Indonesia
Sumber:http://www.anthzo.com/2014/07/download-anime-tokyo-ghoul-episode-1.html
Jangan lupa untuk memberikan komentar supaya situs ini terus update, terima kasih.[/update]

Posting Komentar

  1. Dari sinopsisnya aja udah bikin penasaran :D untuk segera nonton..

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya emang, apalagi filmnya. Beuh seru deh cius gue enggak boong :-d

      Hapus

[blogger][facebook][disqus]

Image 1 Title

Image 1 Title
Sesuatu yang sangat berharga

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.