Cara Mengatasi DP BBM Yang Tidak Muncul

Cara Mengatasi DP BBM Yang Tidak Muncul - Anthzo Blog. Sesuai dengan judulnya kali ini gue bakalan share tentang bagaimana cara supaya DP yang singkatan dari Display Picture (bukan Dewi Persik) yang ada di bbm bisa muncul atau tampil lagi. Pertanyaan itu timbul di saat DP bbm temen lo enggak ada foto nya, cuma keliatan gambar orang warna abu-abu aja. Gue yakin lo enggak nyaman sama situasi itu, apalagi yang lagi pas pdktan wah itu lo enggak bisa liat dp terbaru cewe/cowo yang lo taksir. 

Nah ini penampakan yang enggak muncul atau tampil dp nya.
Udah jelas kan permasalahannya, nah sekarang begimana cara buat munculin lagi DP itu.
Langkah-langkah:
  1. Lo pergi ke warung .... Jiah ke warung, lo ke pengaturan yang ada di hp lo
  2. Terus lo cari Manajer aplikasi
  3. Cari deh BBM terus biasanya ada loading dulu bentaran
  4. Nah disini lo klik bagian "Hapus Data" 
  5. Setelah itu lo masuk ke BBM lagi dan disitu lo pasti di suruh buat sign up atau sign in
  6. Karena lo udah punya akun jadi lo Sign in (Login) deh pake E-mail sama password nya 
  7. Lo tunggu deh sampe beres pembaharuan semua kegiatan di bbm lo, kaya ada pemberitahuan si anu bergabung ke grup anu, si anu mengubah nama tampilan jadi anu, si anu mengubah gambar tampilan (DP).
Nah hasil nya bakalan kaya gini nih
Silahkan di coba dan apabila ada yang kurang di mengerti dari penjelasan di atas, silahkan berkomentar baik di komentar blog atau pun facebook. Dan kalau bisa silahkan berikan komentar jika berhasil atau tidak. Ingat! Pengunjung yang kece adalah pengunjung yang selalu meninggalkan sesuatu di Anthzo Blog :v

[update title="Informasi buat sobat" icon="info-circle"]Saat ini sobat sedang membaca artikel Cara Mengatasi DP BBM Yang Tidak Muncul
Sumber:http://www.anthzo.com/2014/07/cara-mengatasi-dp-bbm-yang-tidak-muncul.html
Jangan lupa untuk memberikan komentar supaya situs ini terus update, terima kasih.[/update]

Posting Komentar

  1. Ouu jadi gitu caranya,thankz Y infonya.......

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gitu caranya, hehehe oke sama sama

      Hapus
  2. Makasih gan infonya,kebetulan dp saya juga sering macet ga muncul akhir2 ni gara2 memori ga kebaca.,salam kenal knjungan perdana gan :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. nah kebetulan solusinya ada tuh, oke salam kenal juga :)

      Hapus

[blogger][facebook][disqus]

Image 1 Title

Image 1 Title
Sesuatu yang sangat berharga

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.