Juli 2014

Sinopsis:
Dalam dunia fantasi, pertarung Tatsumi mengatur Capitol untuk mendapatkan uang untuk desanya yang kelaparan, dan menemukan dunia penuh korupsi yang tak terbayangkan. Setelah hampir menjadi korban korupsi ini, Tatsumi direkrut oleh Night Raid, sekelompok pembunuh yang didedikasikan untuk menlenyapkan koruptor di Capitol dengan cara membunub mereka yang tak bertanggung jawab.

Informasi:
Type: TV
Episode: 24
Status: Saat ini Disiarkan
Ditayangkan: Jul 7, 2014 sampai?
Produser: Square Enix, White Fox, Sentai FilmworksL, TOHO animation
Genre: Action, Adventure, Fantasy
Durasi: 23 min. per episode
Rating: Tidak ada
Creadit: Exasubs

Silahkan Download Anime Akame ga Kill! Episode 3 Subtitle Indonesia
Akame ga Kill! Episode 3 [ 720p ]
Akame ga Kill! Episode 3 [ 480p ]

Sinopsis:
Setelah 1 tahun insiden SAO terjadi, didatangi oleh Seijiro Kikouka dari Departemen Dalam Negeri Komunikasi Jepang “Divisi Virtual Real” dengan sebuah permintaan. Itu tentang investigasi pada “Death Gun” insiden yang terjadi pada Gun Gale Online (GGO). “Pemain tertembak avatar misterius berjaket hitam akan kehilangan nyawanya di dunia nyata..” Demi menanggapi permintaan Kikouka, Kirito masuk kedalam GGO meskipun dia tidak yakin dunia virtual dapat mempengaruhi dunia nyata secara fisik.

Informasi:
Type: TV
Episode: 24
Status: Saat ini Disiarkan
Ditayangkan: Jul 5, 2014 to?
Produser: Aniplex, A-1 Pictures, Aniplex of Americal
Genre: Action, Adventure, Fantasy,  Game, Romance, Shounen
Durasi: Unknown
Rating: PG-13 – Teens 13 atau lebih tua
Creadit: Exasubs

Silahkan Download Anime Sword Art Online (SAO) II Episode 3 Subtitle Indonesia
Sword Art Online (SAO) II Episode 3 [ 720p ]
Sword Art Online (SAO) II Episode 3 [ 480p ]

Sinopsis:
Cerita horor dimulai saat Kaneki seorang mahasiswa biasa bertemu dengan Rize. Rize juga seorang pembaca seperti Kaneki dan mereka berdua mengadakan kencan. Namun ternyata Rize adalah seorang “ghoul”, makhluk pemakan manusia yang menghantui Kota Tokyo selama berabad-abad. Lalu bagaimana nasib Kaneki?.

Informasi:
Type: TV
Episode: Tidak diketahui
Status: Saat ini Disiarkan
Ditayangkan: Jul 4, 2014 sampai?
Produser: Studio Pierrot, FUNimation Entertainment
Genre: Action, Mystery, Drama, Horror, Supernatural, Psychological
Durasi: 24 min. per episode
Rating: R – 17+ (kekerasan & kata-kata kasar)
Creadit: Exasubs

Silahkan Download Anime Tokyo Ghoul Episode 3 Subtitle Indonesia
Tokyo Ghoul Episode 3 [ 720p ]
Tokyo Ghoul Episode 3 [ 480p ]

Sinopsis:
Dalam dunia fantasi, pertarung Tatsumi mengatur Capitol untuk mendapatkan uang untuk desanya yang kelaparan, dan menemukan dunia penuh korupsi yang tak terbayangkan. Setelah hampir menjadi korban korupsi ini, Tatsumi direkrut oleh Night Raid, sekelompok pembunuh yang didedikasikan untuk menlenyapkan koruptor di Capitol dengan cara membunub mereka yang tak bertanggung jawab.

Informasi:
Type: TV
Episode: 24
Status: Saat ini Disiarkan
Ditayangkan: Jul 7, 2014 sampai?
Produser: Square Enix, White Fox, Sentai FilmworksL, TOHO animation
Genre: Action, Adventure, Fantasy
Durasi: 23 min. per episode
Rating: Tidak ada
Creadit: Exasubs

Silahkan Download Anime Akame ga Kill! Episode 2 Subtitle Indonesia

Akame ga Kill! Episode 2 [ 720p ]
Akame ga Kill! Episode 2 [ 480p ]

Sinopsis:
Setelah 1 tahun insiden SAO terjadi, didatangi oleh Seijiro Kikouka dari Departemen Dalam Negeri Komunikasi Jepang “Divisi Virtual Real” dengan sebuah permintaan. Itu tentang investigasi pada “Death Gun” insiden yang terjadi pada Gun Gale Online (GGO). “Pemain tertembak avatar misterius berjaket hitam akan kehilangan nyawanya di dunia nyata..” Demi menanggapi permintaan Kikouka, Kirito masuk kedalam GGO meskipun dia tidak yakin dunia virtual dapat mempengaruhi dunia nyata secara fisik.

Informasi:
Type: TV
Episode: 24
Status: Saat ini Disiarkan
Ditayangkan: Jul 5, 2014 to?
Produser: Aniplex, A-1 Pictures, Aniplex of Americal
Genre: Action, Adventure, Fantasy,  Game, Romance, Shounen
Durasi: Unknown
Rating: PG-13 – Teens 13 atau lebih tua
Creadit: Exasubs

Silahkan Download Anime Sword Art Online (SAO) II Episode 2 Subtitle Indonesia
Sword Art Online (SAO) II Episode 2 [ 720p ]
Sword Art Online (SAO) II Episode 2 [ 480p ]

Sinopsis:
Cerita horor dimulai saat Kaneki seorang mahasiswa biasa bertemu dengan Rize. Rize juga seorang pembaca seperti Kaneki dan mereka berdua mengadakan kencan. Namun ternyata Rize adalah seorang “ghoul”, makhluk pemakan manusia yang menghantui Kota Tokyo selama berabad-abad. Lalu bagaimana nasib Kaneki?.

Informasi:
Type: TV
Episode: Tidak diketahui
Status: Saat ini Disiarkan
Ditayangkan: Jul 4, 2014 sampai?
Produser: Studio Pierrot, FUNimation Entertainment
Genre: Action, Mystery, Drama, Horror, Supernatural, Psychological
Durasi: 24 min. per episode
Rating: R – 17+ (kekerasan & kata-kata kasar)
Creadit: Exasubs

Silahkan Download Anime Tokyo Ghoul Episode 2 Subtitle Indonesia
Tokyo Ghoul Episode 2 – 720
Tokyo Ghoul Episode 2 – 480

Sinopsis:
Dalam dunia fantasi, pertarung Tatsumi mengatur Capitol untuk mendapatkan uang untuk desanya yang kelaparan, dan menemukan dunia penuh korupsi yang tak terbayangkan. Setelah hampir menjadi korban korupsi ini, Tatsumi direkrut oleh Night Raid, sekelompok pembunuh yang didedikasikan untuk menlenyapkan koruptor di Capitol dengan cara membunub mereka yang tak bertanggung jawab.

Informasi:
Type: TV
Episode: 24
Status: Saat ini Disiarkan
Ditayangkan: Jul 7, 2014 sampai?
Produser: Square Enix, White Fox, Sentai FilmworksL, TOHO animation
Genre: Action, Adventure, Fantasy
Durasi: 23 min. per episode
Rating: Tidak ada
Creadit: Exasubs

Silahkan Download Anime Akame ga Kill! Episode 1 Subtitle Indonesia

Akame ga Kill! Episode 1 [ 720p ]
Akame ga Kill! Episode 1 [ 480p ]
Kenapa gue share ini? Karena menurut gue film ini seru. Dan sedikit curhat juga, jadi film yang gue anggap seru gue post juga di blog gue sekalian nanti kalau ada apa-apa biar gampang gitu aja sih.

Download Internet Download Manager (IDM) 6.20 Build 5 + Crack + Patch Full Version - Anthzo Blog. Pasti udah pada tau kan buat apa IDM, jadi gue langsung aja ke pokok permasalahan lo yaitu pengen download IDM yang terbaru dan tentunya dengan Full Version. Nah bagi yang menginginkannya silahkan langsung sedot aja.
Apa yang baru di Internet Download Manager (IDM) version 6.20 Build 5
(Released: Jun 18, 2014)
  1. Fixed an erroneous interception of attendant content in Google Docs
  2. Fixed a critical bug when saving and resuming several types of videos
  3. Fixed a bug in the recognition of several types of videos in Google Chrome
Nah untuk cara patchnya pasti udah pada tau kan, kalau untuk cara cracknya ada di dalem foldernya. Tapi kalau masih kurang paham silahkan tanyakan saja dengan cara komentari postingan ini.

Sinopsis:
Ketegangan horor / cerita fantasi gelap diatur di Tokyo, yang dihantui oleh misterius “hantu” yang melahap manusia. Orang-orang dicekam oleh rasa takut hantu ini yang identitasnya disembunyikan misteri. Seorang mahasiswa biasa bernama Kaneki bertemu Rize, seorang gadis yang merupakan pembaca setia seperti dia, di kafe dia sering pergi. Perlahan dia kemudian menyadari bahwa nasibnya akan berubah dalam semalam.

Informasi:
Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Jul 4, 2014 to ?
Producers: Studio Pierrot, FUNimation EntertainmentL
Genres: Action, Mystery, Drama, Horror, Supernatural, Psychological
Duration: 24 min. per episode
Rating: R – 17+ (violence & profanity)
Creadit: Exasubs

Silahkan Download Anime Tokyo Ghoul Episode 1 Subtitle Indonesia
Gue udah nonton film ini dan jujur ..., gue suka banget sama film ini, gue gak boong. Seru abis boooo ....

Sinopsis:
Setelah 1 tahun insiden SAO terjadi, didatangi oleh Seijiro Kikouka dari Departemen Dalam Negeri Komunikasi Jepang “Divisi Virtual Real” dengan sebuah permintaan. Itu tentang investigasi pada “Death Gun” insiden yang terjadi pada Gun Gale Online (GGO). “Pemain tertembak avatar misterius berjaket hitam akan kehilangan nyawanya di dunia nyata..” Demi menanggapi permintaan Kikouka, Kirito masuk kedalam GGO meskipun dia tidak yakin dunia virtual dapat mempengaruhi dunia nyata secara fisik.

Informasi:
Type: TV
Episode: 24
Status: Saat ini Disiarkan
Ditayangkan: Jul 5, 2014 to?
Produser: Aniplex, A-1 Pictures, Aniplex of Americal
Genre: Action, Adventure, Fantasy,  Game, Romance, Shounen
Durasi: Unknown
Rating: PG-13 – Teens 13 atau lebih tua
Creadit: Exasubs

Silahkan Download Anime Sword Art Online II Episode 1 Subtitle Indonesia
Jika ada yang kurang faham cara downloadnya silahkan pada tab LAIN-LAIN cari Tutorial Download.

1. Prabowo The Asian Tiger
Deskripsi:
Prabowo adalah komandan besar dari Indonesia. Prabowo terdaftar di Akademi Militer Indonesia di Magelang pada tahun 1970. Ia lulus pada tahun 1974 dengan orang lain yang akan memperoleh posisi kepemimpinan senior.
Tentang permainan ini:
Prabowo harimau Asia adalah Awesome Runner permainan, menjadi prabowo Anda dalam permainan ini. Mencoba permainan ini Runner tak berujung Dan Nikmati prabowo Figting dan Runnnig
Jika Anda dibingkai, apa yang akan Anda lakukan? Berikut ini datang game terbaru berjalan.
Cobalah untuk Membunuh musuh dalam waktu 3 berturut-turut dan Anda akan mendapatkan kekuatan untuk bergerak fo beberapa jarak tanpa inturuption, Kumpulkan
Jems dan menyelamatkan hidup Anda saat jatuh, Take Sushi dan Anda akan menjadi super Prabowo, banyak entertaiment dan menyenangkan dikemas game petualangan di sini untuk Anda, coba saja dan menikmati dengan Prabowo Tiger Asia.

Nah itu deskripsi dari google play, kalo menurut gue biar lebih kebayang, lo itu loncat-loncat terus ngelawan musuh yang ngalangin lo dan susah buat lo kendaliin harus punya konsentrasi yang kuat biar lo bisa terus maju buat ngadepin musuh-musuhnya.
Silahkan Download Prabowo The Asian Tiger
[*] Prabowo The Asian Tiger = [ http://adf.ly/q3rWV ]
[*] Prabowo The Asian Tiger Google play = [ https://play.google.com/store/apps/details?id=com.sumarson.prabowo ]
2. Jokowi GO!
Deskripsi:
Ayo blusukan bareng Pak Jokowi dalam game Jokowi GO!
Dalam Jokowi GO! kamu akan diajak untuk menyebarkan semangat optimisme ke seluruh rakyat Indonesia. Bakal banyak rintangan yang menantang selama kamu melakukan blusukan, tapi jangan cemas karena Pak Jokowi akan siap membantumu ketika kamu membutuhkannya dalam game Jokowi GO! ini.
Kumpulkan semangat optimisme yang berserakan di jalanan dan bagikan semangat tersebut kepada para rakyat di jalanan yang kalian temui dalam Jokowi GO!.
Bagikan pengalaman seru selama blusukan di game Jokowi GO! ini kepada teman-temanmu melalui media sosial, dan buktikan siapa yang paling jago blusukan bareng Pak Jokowi dalam Jokowi GO!
Dan jangan lupa, game Jokowi GO! ini GRATIS untuk dimainkan, ayo sebarkan semangat optimisme-mu!
Game Jokowi GO! dipersembahkan oleh teman-teman dari industri kreatif yang bergabung dalam Generasi Optimis. Dalam rangka menyambut Pesta Demokrasi yang positif dan juga kreatif, sekaligus menjadi hadiah ulang tahun Pak Jokowi yang ke 53.
GO Jokowi GO Jokowi GO !!!

Nah itu deskripsi dari google pay, ini deskripsi menurut gue. Jadi didalem game itu misi lo buat blusukan nyari optimis bareng jokowi sama enggak tau tos (jabatan) atau bukan yang jelas kalau lo deketin itu warna lo dapet tambahan nilai plus atau tambahan nyawa ya gue juga kurang paham tapi yang jelas lumayan seru dan lo berkesempatan buat foto bareng pak jokowi kalau optimasi yang didapat sudah full.

Ini contoh lo di foto sama pak jokowi (asli tuh foto gue, jangan dibilang maho, itu rahasia -_-)
Silahkan Download Jokowi GO!
Tambahan:
[+] Jika ingin mendownload langsung di google play silahkan tinggal masukann kode "Prabowo/Jokowi" pada kotak search di google play.
[+] Password: anthzoblog

Aplikasi Prabowo dan Jokowi Beredar di Android - Anthzo Blog. Tadi pagi pas gue bangun iseng-iseng cari game yang sekiranya seru buat nemenin puasa, sepintas gue kepikiran debat capres cawapres yang tanggal 5, terus gue coba ketik dipencarian "Prabowo" nah gue liat banyak aplikasi terutama game prabowo, lah dari situ gue curiga, terus gue ketik juga dipencarian "Jokowi" dan ternyata banyak juga aplikasi terutama gamenya. Sampe ada game Prabowo Bird dan Jokowi Bird -_- itu yang bikinnya sama -_-.

Nah ini sekilas tentang beredarnya aplikasi terutama game prabowo dan jokowi, yang udah tau lewat aja. Sekedar informasi aja bagi yang belum tau.
Diposting pada: Selasa, 1 Juli 2014 09:16 WIB
Menjelang Pemilihan Umum Presiden dan Wakil Presiden 2014, banyak aplikasi termasuk game bertemakan kandidat capres diluncurkan di ponsel Android

Ketika kata kunci Jokowi ditulis pada pencarian di toko aplikasi online Google Play Store terdapat 59 aplikasi termasuk game yang muncul. Sedangkan kata kunci Prabowo menghasilkan 27 aplikasi yang berkaitan dengan Calon Presiden nomor urut satu tersebut.

Aplikasi itu berupa pembaruan informasi dan berita terkini tentang kandidat capres. Sedangkan game lebih beragam seperti tebak gambar, puzzle, dan permainan ringan lainnya.

Jumlah aplikasi terkait Jokowi yang banyak dimungkinkan karena setengah aplikasi yang ada di Android sudah lebih dulu hadir sejak pertengahan 2012 lalu ketika ia mencalonkan diri sebagai Gubernur DKI Jakarta. Saat ini game Jokowi lebih populer.

Contohnya game berjudul Jokowi GO! buatan tim pengembang Generasi Optimis yang sudah diunduh oleh 50.000 hingga 100.000 pengguna ponsel. Game tersebut berhasil masuk daftar game gratis terpopuler ke-22 dan game gratis baru terpopuler ke-4  di Google Play Store.

Game Jokowi GO! memiliki permainan seperti game populer Subway Surfer dan Minion Rush yang berlari melewati berbagai rintangan, hanya saja desainnya yang tiga dimensi dan kontennya dimodifikasi hingga berkaitan dengan Jokowi. Game ini mendapatkan rating 4,6 dari lima bintang dan dipilih oleh 2.723 pengguna.

Ulasan dari para pengguna pun banyak yang mengatakan puas dengan permainan dinilai dari cara permainan, desain, dan kreativitas game tersebut. Keluhan yang ada hanya pada tidak responsifnya permainan saat menggeser layar.

Sedangkan game Prabowo Subianto yang paling banyak diunduh bernama Prabowo The Asian Tiger. Aplikasi game ini menampilkan Prabowo berseragam Komando Pasukan Khusus. Game tersebut diunduh oleh 50.000 hingga 100.0000 pengguna dan mendapat rating 4,4 dari 2.499 pemilih.

Game Prabowo The Asian Tiger ini memiliki cara bermain yang sangat sederhana layaknya game house. Grafisnya pun berupa dua dimensi (2D) layaknya animasi kartun.

Pemilihan Umum Presiden dan Wakil Presiden akan diselenggarakan pada 9 Juli 2014 mendatang dengan kandidat Prabowo Subianto-Hatta Rajasa dan Joko Widodo-Jusuf Kalla.
Sumber: http://www.antaranews.com/
Bagi yang masih penasaran bisa mengunjungi Google playnya langsung via PC:
  1. Google play Aplikasi Prabowo: https://play.google.com/store/search?q=Prabowo&c=apps
  2. Google play Aplikasi Jokowi: https://play.google.com/store/search?q=Jokowi&c=apps
Kalau MENURUT GUE sih ketika nanti udah terpilihnya presiden dan wakil presiden lebih baik hapus-hapusin deh gamesnya, karena gue selaku masyarakat yang mempunyai prikegaenakan ngerasa enggak enak kalau presiden digituin. Ya memang enggak ada salahnya berkreatifitas untuk mempromosikan jagoannya, tapi yang gue garis bawahi setelah terpilihnya presiden dan wakil presiden itu.

Ingat! Tanggal 9 Juli 2014 akan dilaksanakan Pemilihan Umum Presiden Indonesia, jadi jangan lupa untuk coblos capres yang menurut lo masing-masing adalah yang terbaik untuk Indonesia, ingat! Untuk Indonesia, bukan untuk lo aja gue enggak.

Bagi yang ingin download gamenya bisa kunjungi Download Game Jokowi GO! dan Prabowo The Asian Tiger Untuk Android

The system requirements for CorelDRAW® Graphics Suite X6
  • Microsoft® Windows® 8 (32-bit or 64-bit Editions), Microsoft® Windows® 7 (32-bit or 64-bit Editions), Windows Vista® (32-bit or 64-bit Editions), or Windows® XP (32-bit), all with latest service packs installed
  • Intel® Pentium® 4, AMD Athlon™ 64 or AMD Opteron™
  • 1GB RAM
  • 1.5GB hard disk space (for typical installation without content - additional disk space is required during installation)
  • Mouse or tablet
  • 1024 x 768 screen resolution
  • DVD drive
  • Microsoft® Internet Explorer® 7 or higher
  • Tambahan: ini adalah CorelDRAW X6 32bit jadi bisa digunakan untuk windows 32bit atau 64bit
Silahkan Download CorelDRAW X6 + Keygen Full Version Terbaru
Password: anthzoblog

Tag: download coreldraw x6, download coreldraw x6 full version, download keygen coreldraw x6

Gambar diambil digoogle
Area Khusus Blogwalking - Anthzo Blog. Apa sih maksudnya? Sebelum lo pengen tau maksudnya lo harus tau dulu apa itu BLOGWALKING. Mungkin pembaca sekalian sudah sering mendengar istilah blogwalking, namun masih belum memahaminya. Apakah itu blogwalking? Blogwalking adalah suatu aktivitas dimana kita mengunjungi blog-blog lainnya dalam rangka silaturahmi. Nah untuk menarik pengunjung biasanya para blogger (termasuk saya) melakukan aktivitas blogwalking. Jadi singkatnya blogwalking adalah jalan-jalan, hehehe...

Pada saat melakukan blogwalking para blogger tidak hanya mengunjungi blog-blog lainnya lalu langsung pergi begitu saja, namun biasanya mereka akan meninggalkan jejak untuk memberitahu pemilik blog tersebut bahwa mereka udah mampir. Biasanya mereka akan memberikan komentar pada postingan ataupun hanya sekedar mengisi shoutbox yang ada.

Dan secara alamiah si pemilik blog tersebut akan meresponnya dan melakukan kunjungan balik, sehingga menguntungkan kedua belah pihak dan mempererat tali silahturahmi antar blogger, hehehe...

Itulah penjelasan singkat saya mengenai blogwalking, mudah-mudahan teman-teman bisa mengerti ya!
Sumber Pengertian Blogwalking: http://maknyooos.blogspot.com/

Nah setelah mengetahui apa itu blogwalking sekarang gue mau bikin area khusus blogwalking supaya para blogger bisa dengan mudah saling silaturahmi atau saling mengunjungi ( bisa saling komentar, follow, like, isi chatbox. dll) yang jelas saling menguntungkan satu sama lainnya.

1. Khusus Saling Komentar
Silahkan lo komentari postingan gue terus lo pergi ke "Area Khusus Komentar"
Format setelah lo komentari postingan gue:
[*] URL Komentar: http://anthzoblog.blogspot.com/2014/07/curhat-tentang-pengunjung-blog-yang.html


2. Khusus Saling Follow
Silahkan lo follow duluan blog gue terus lo pergi ke "Area Khusus Follow"
Format setelah lo follow blog gue:
[*] URL Follow: https://www.blogger.com/follow-blog.g?blogID=4060396276883191908
Kalau lo enggak tau gimana cara dapetin ID blog nya lo liat gambar ini: http://bit.ly/1s0ibT4

Keterangan:
[*] Red (sesuaikan)
[*] Semua hal tersebut buat yang mau aja, kalau enggak mau ya udah enggak usah komen yang jelek-jelek, jangan kira muka gue jelek jadi lo komen yang jelek -jelek :v

Cara Mengatasi DP BBM Yang Tidak Muncul - Anthzo Blog. Sesuai dengan judulnya kali ini gue bakalan share tentang bagaimana cara supaya DP yang singkatan dari Display Picture (bukan Dewi Persik) yang ada di bbm bisa muncul atau tampil lagi. Pertanyaan itu timbul di saat DP bbm temen lo enggak ada foto nya, cuma keliatan gambar orang warna abu-abu aja. Gue yakin lo enggak nyaman sama situasi itu, apalagi yang lagi pas pdktan wah itu lo enggak bisa liat dp terbaru cewe/cowo yang lo taksir. 

Nah ini penampakan yang enggak muncul atau tampil dp nya.
Udah jelas kan permasalahannya, nah sekarang begimana cara buat munculin lagi DP itu.
Langkah-langkah:
  1. Lo pergi ke warung .... Jiah ke warung, lo ke pengaturan yang ada di hp lo
  2. Terus lo cari Manajer aplikasi
  3. Cari deh BBM terus biasanya ada loading dulu bentaran
  4. Nah disini lo klik bagian "Hapus Data" 
  5. Setelah itu lo masuk ke BBM lagi dan disitu lo pasti di suruh buat sign up atau sign in
  6. Karena lo udah punya akun jadi lo Sign in (Login) deh pake E-mail sama password nya 
  7. Lo tunggu deh sampe beres pembaharuan semua kegiatan di bbm lo, kaya ada pemberitahuan si anu bergabung ke grup anu, si anu mengubah nama tampilan jadi anu, si anu mengubah gambar tampilan (DP).
Nah hasil nya bakalan kaya gini nih
Silahkan di coba dan apabila ada yang kurang di mengerti dari penjelasan di atas, silahkan berkomentar baik di komentar blog atau pun facebook. Dan kalau bisa silahkan berikan komentar jika berhasil atau tidak. Ingat! Pengunjung yang kece adalah pengunjung yang selalu meninggalkan sesuatu di Anthzo Blog :v

Curhat Tentang Pengunjung Blog Yang Meledak - Anthzo Blog. Kali ini dipagi yang cerah (tempat gue) mau curhat tentang keanehan mengenai pengunjung blog, di mulai pada minggu pagi tanggal 29 Juni 2014 ketika gue posting Doa Niat Shalat Tarawih dan Witir Arab, Latin dan Artinya yang tujuan asalnya gue itu pas magribnya nanyain ke emak gue "Mah niat tarawih gimana? Lupa" nah terus emak gue ngasih tau deh itu niatnya, terus pas pulang tarawih gue kepikiran "gimana kalau blog gue isi niat itu aja, siapa tau yang lain juga pada lupa" nah dari situ malemnya gue tulis deh niat itu ditambah nyari di google tulisan arab, latin, sama artinya biar lengkap tuh postingan. Pagi-pagi pas gue post itu postingan terus pas malem gue cek lagi ada ±7.000 penayangan nah gue aneh dong yang biasanya cuma ±1.000 penayangan ko pas malem itu jadi 7x lipatnya. Terus gue cek deh post dari tiap entri nya, dan pas gue liat itu pengunjung dari Doa Niat Shalat Tarawih dan Witir Arab, Latin dan Artinya yang paling meledak.

Ini gue tunjukin total penayangan tanggal 29 Juni 2014
Klik gambar untuk memperbesar
Lah kan gue bingung kenapa bisa sampe segitu, terus ini yang paling wow total yang online mencapai 160aneh banget kan, ini histats nya yang lagi eror atau gimana, ini gambarnya:
Lihat Gambar:
Nah sekarang tanggal 1 Juli 2014 dipagi ini gue cek hasil yang tanggal 30 Juli 2014 nih hasilnya:
Lihat Gambar:
Apa mungkin diantara lo lo pada ada yang tau ini kenapa? Terakhir sih yang enggak biasa gue lakuin itu coba-coba PING blog gue. Apa karena itu ya? Masih tanda tanya besar.

Kesimpulan curhatan ini bikin gue bingung sama seneng, ya bingungnya takut kenapa-kenapa nih gara-gara meledaknya pengunjung, senengnya ya pasti semua blogger pengen banyak pengunjung. Gue enggak tau nih sampe kapan ini bakalan bertahan tapi semoga aja sampe sepanjang masa :P. Terima kasih yang udah mau simak curhatan gue. Kalau ada yang mau ditanyain, tanyain aja enggak usah sungkan-sungkan, karena gue cinta damai :D

Image 1 Title

Image 1 Title
Sesuatu yang sangat berharga

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.