Tutorial Download di Mirrorcreator

Tutorial Download di Mirrorcreator - Anthzo Blog. Nah pokoknya setelah lo klik link download ke Mirrorcreator nanti lo bakal nemuin kaya gambar di atas. Cara downloadnya mudah banget lo tinggal pilih mau download disitus upload yang mana. Nah yang gue kasih tanda kotak warna merah itu yang menurut gue paling mudah buat didownload. Tinggal klik aja deh itu yang kotak warna item dengan catatan Upload statusnya SUCCESS.
Setelah lo klik link downloadan (kotak warna item pada gambar 1) lo bakalan nemu yg kaya gambar 2, nah lo tinggal klik aja yang gue kasih tanda kotak item, udah itu lo bakalan dibawa ke link downloadan yang lo klik tadi.

Tambahan:
Jangan kaget kalau banyak iklan yang bermunculan karena memang seperti itu kalau di Mirrorcreator dan situs upload lainnya juga.

[update title="Informasi buat sobat" icon="info-circle"]Saat ini sobat sedang membaca artikel Tutorial Download di Mirrorcreator
Sumber:http://www.anthzo.com/2014/06/tutorial-download-di-mirrorcreator.html
Jangan lupa untuk memberikan komentar supaya situs ini terus update, terima kasih.[/update]
Label:

Posting Komentar

  1. Thanks gan, download di zippyshare emang lebih mudah....
    ditunggu kunbalnya
    www.bagus-anjari.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya emang mudah disitu hehehe
      Oke done :)

      Hapus

[blogger][facebook][disqus]

Image 1 Title

Image 1 Title
Sesuatu yang sangat berharga

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.