Prediksi Soal SBMPTN 2014

Ini diperuntukan bagi yang mengikuti Seleksi Bersama Masuk Perguruan Tinggi Negeri (SBMPTN) Tahun 2014, disini ada Prediksi Soal SBMPTN 2014 di Koran Kompas yang dipublikasikan pada tanggal 5 Juni 2014, mungkin teman-teman sudah ada yang mendapatkan korannya langsung. Tetapi bagi yang belum, bisa download soal-soal dan jawabannya pada postingan ini.
Download Prediksi Soal SBMPTN 2014 IPA/IPS/Campuran
Catatan:
  • Caranya cukup klik tombol "Download" kemudian tunggu 5 detik sampai ada tulisan "SKIP ADD" terus klik yang berada di atas kanan layar kemudian klik "Direct download link"
  • Jika susah untuk download pada link 1 gunakan "Link Download 2"
Perlu di ingat bahwa yang namanya prediksi bukanlah 100% soal yang diprediksikannya, tetapi ini bisa digunakan sebagai bahan latihan soal, apalagi bagi yang tidak mempunyai buku soal-soal sbmptn. Ingat! Pengunjung yang baik dan kece adalah pengunjung yang mengomentari postingan ini yang dianggap membantu :P.

Baca juga Aplikasi Latihan dan Simulasi SBMPTN-SIMAK UI IPA-IPS-IPC |Soal dan Pembahasan

[update title="Informasi buat sobat" icon="info-circle"]Saat ini sobat sedang membaca artikel Prediksi Soal SBMPTN 2014
Sumber:http://www.anthzo.com/2014/06/prediksi-soal-sbmptn-2014.html
Jangan lupa untuk memberikan komentar supaya situs ini terus update, terima kasih.[/update]
Label: ,

Posting Komentar

  1. ko gabisa di download ya? boleh kirim via email aja ga? thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silahkan gunakan link download 2 mba, itu tinggal klik "link download 2" saja dan klik SKIP ADD

      Hapus
  2. wow terimakasih. sudah langsung bisa di download. makasih banget :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok sama-sama, semoga bermanfaat ;)

      Hapus
  3. Link 1 nya knp kok gk bsa di download?

    BalasHapus
  4. Balasan
    1. Link Download 2 saja kalau begitu, otomatis download itu

      Hapus
  5. untuk kisi2 simak ui nya apakah ada juga?

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah belum dapat info tuh kalau untuk simak ui.

      Hapus
  6. oh okedeh. ditunggu yaaa. terimakasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok silahkan, sama-sama :D di follow/like fp biar selalu tau updatean blog ini :P

      Hapus
  7. Sangat membantu.. trmksh ^^

    BalasHapus
  8. Sangat Membantu Sekali Gan, Makasih Gan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. cendolnya gan -_- hahaha ah lu dasar

      Hapus
  9. makasih banyak sangat membantu ^_^

    BalasHapus
  10. Thanks banget....Semoga bisa menambah sel-confidence saya ketika ujian nanti....

    BalasHapus
  11. hadeh, ternyata link satu ama link 2 soalnya sama, udh ane download dua-duanya lg, hehehe
    makasih sob, nih ane d kasih tw ganesha ktanya d koran kompas ad prediksi soal, tp ane gk bs beli, ane download aj, hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu kan di catatannya ada "Jika susah untuk download pada link 1 gunakan "Link Download 2"" hahaha :P emang sama ada di GO juga korannya tapi enggak boleh di ambil -_- nah sama ko soalnya malah ini udah ada KJ nya

      Hapus
  12. Waah sangat membantu kmaren udah pusing nyari kmn kan korannya dari tanggal 5 untung nemu disini thankyou bgt sangat membantu btw km org makasar ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ok sama-sama, di linke fanspage nya yah jangan lupa :p saya orang cianjur > ciapanas :D

      Hapus
  13. makasih banyak! sangat membatu<333333

    BalasHapus
  14. alhamdulillah nyari kmana-mana, akhirnya!!! makasih makasih :)

    BalasHapus
  15. akhirnya ketemu! udh nyuru ade nayampe ngasih upah goceng berharapmasih ada di tukang koran yg edisi 5 juni, malah ama tukang jualannya dibilang 'itu mah udah dari lebaran monyet de". hadeh! makasiiiih makasiiih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha upahnya buat ade nya deh tuh... ok semoga bermanfaat :D

      Hapus

[blogger][facebook][disqus]

Image 1 Title

Image 1 Title
Sesuatu yang sangat berharga

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.