Cheat Ninja Saga Exam Road to Ninja Stage 1-1

Cheat Exam Road to Ninja Stage 1-1
Bahan-bahan:
  1. Akun FB
  2. Mozila/Chrome (saran sih pake mozila aja biar nanti cepet detect procces nya)
  3. Cheat Engine
Langkah-langkah:
  1. Masuk FB
  2. Buka NS → Play
  3. Buka C.E pilih "Select a procces to open" di atas kiri
  4. Pilih "FlashPlayerPlugin***.exe" → Open
  5. Centang bagian "Enable speedhack" (seperti pada gambar)
  6. Ketika waktu talah berjalan pas (sesuadah ada hitungan 3, 2, 1) ganti speednya jadi 0 → Apply
  7. Hitung deh tuh berapa jumlahnya pake kalkulator aja kalau enggak mau ribet
  8. Kalau sudah beres ganti lagi speed nya jadi 1 dan lanjutkan sampai selesai.

[update title="Informasi buat sobat" icon="info-circle"]Saat ini sobat sedang membaca artikel Cheat Ninja Saga Exam Road to Ninja Stage 1-1
Sumber:http://www.anthzo.com/2014/06/cheat-exam-road-to-ninja-stage-1-1-dan.html
Jangan lupa untuk memberikan komentar supaya situs ini terus update, terima kasih.[/update]

Posting Komentar

[blogger][facebook][disqus]

Image 1 Title

Image 1 Title
Sesuatu yang sangat berharga

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.