Cara Menggabungkan Part File .001 Menggunakan HJ-Split

Cara Menggabungkan Part File .001 Menggunakan HJ-Split - Anthzo Blog. Sebelum lo menggabungkan part file (yang belakang namanya ada .001, .002, .0003 ... dst) lo harus tau syarat-syaratnya dulu.

Ini beberapa syarat yang harus lo lakuin:
  • Lo harus punya software HJ-Split
  • Part file harus dalam 1 folder
  • Nama file belakangnya harus .001, .002, .003 ... dst
Kalau udah terpenuhi semua, ini langkah-langkahnya:
Contoh kasus lo punya part file Video.001, Video .002, Video.003
  1. Pertama lo bikin semua part file tersebut ke 1 folder, misal lo bikin folder "Video kita-kita"
  2. Terus lo buka HJ-Split
  3. Klik Join (liat aja gambar diatas tuh ada tulisan Join)
  4. Klik "Input File" terus lo cari folder "Video kita-kita" terus lo pasti nemuin "Video.001" --> Open
  5. Terus lo tinggal klik "Start" aja
  6. Tungguin deh sampe prosesnya beres
  7. Nanti kalau udah beres liat di folder "Video kita-kita" terus ada yang mananya "Video"
  8. Nah itu hasil dari penggabungan pake HJ-Split
  9. Kalau kurang yakin lo liat ukuran dari "Video" sama gabungan dari "Video.001, Video .002, Video.003"
  10. Kalau sama ukurannya berarti penggubungan berhasil.

[update title="Informasi buat sobat" icon="info-circle"]Saat ini sobat sedang membaca artikel Cara Menggabungkan Part File .001 Menggunakan HJ-Split
Sumber:http://www.anthzo.com/2014/06/cara-menggabungkan-part-file-001.html
Jangan lupa untuk memberikan komentar supaya situs ini terus update, terima kasih.[/update]
Label:

Posting Komentar

[blogger][facebook][disqus]

Image 1 Title

Image 1 Title
Sesuatu yang sangat berharga

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.