Kumpulan Kata-Kata Sindiran Buat Pacar/Mantan/Sahabat [ 1 ]

Nih kalau ada yang mau baca2 tentang Kumpulan Kata-Kata Sindiran Buat Pacar/Mantan/Sahabat Part1 siapa tau termotivasi untuk tujuan masbro sekalian :D
Cemburu itu wajar, yang ga wajar itu yang dicemburuin ga tau diri!

Cakep apa engga itu takdir. Tapi setia itu pilihan kamu sendiri. Jangan sampai udah ga cakep engga setia!

Jika kamu diomongin orang lain,berarti mereka menganggapmu penting dalam kehidupan mereka

Jangan belagu, semuanya cuma titipan!

Cakep apa engga itu takdir. Tapi setia itu pilihan kamu sendiri. Jangan sampai udah ga cakep engga setia!

Jika kamu diomongin orang lain,berarti mereka menganggapmu penting dalam kehidupan mereka
Jangan belagu, semuanya cuma titipan!

Yang ngomongin lo itu belum tentu lebih baik dari lo! Bisa jadi dia lebih BANGSAT dari lo !

Selama lo masih hidup di bumi, pasti ada aja orang yang ga suka sama lo. Jadi, cuekin aja!

Buat apa temenan sama orang yang suka ngumbar ngumbar aib orang, FUCK!

Kalo tampang udah pas pasan, jangan coba selingkuh #nyadardiri
Jangan suka nyakitin, kalo emang ga mau disakitin.

Buat apa pacaran, kalo cuma buat kesenangan semata, kalo ga mikirin buat masa depan.

Kalo pacaran, jangan liat dari tampang dong, kasian yang jomblo jelek jelek :V

Baru punya pacar kaya gitu aja udah lupa sama temen. FUCK!

Ga usah sok peduli, kalo cuma ada maunya! FUCK!
Jangan hianatin temen kamu demi pacarmu, karena ketika kamu putus dgn pacarmu, pasti kamu kembali lagi ke teman kamu :)

Ganteng sih, tapi suka nyakitin. Buat apa dipertahanin -_-

Ga usah pura2 cuek, nanti ditinggal pergi mewek.. :V

Kaga laku ya? Pantes aja pacar orang digebet juga.

Pengen pacaran, tapi pas putus nangis, CEMEN
Hei tau gk? Ada loh temen yg lupa sama temennya gara2 pacar barunya | masa? | Iyaaaaa

Tujuan utama saling mencintai itu adalah saling membahagiakan,bukan saling menyakiti bahkan saling mencacimaki

Yang punya pacar aja kadang berasa jomblo apa lagi yang jomblo ya #ngaca

Satu kata buat cowo yang suka selingkuh dan ga tau diri?

Cantik boleh, asal jangan MURAHAN. #mikir!

Muka udah jelek kelakuan juga jangan jelek. Sempurna banget deh lo jadi pacar nya!
Kalo muka udah jelek, sifat juga jangan jelek! Inget !

Punya pacar ganteng percuma kalo suka nyakitin #mikir!

Kalo ganteng hobi nya nyakitin cewek mah buat atuh???

Dalam "dada yang kecil" terdapat cinta yang besar untukmu

Terlihat dari jauh "dada yang kecil" ternyata dari dekat terlihat oppai yang bersar :V
Kalo belum bisa bahagian pasangan, jangan sok sok an punya pacar

Stop nyakitin cewe !! Punya ibu kan?!! #mikir!

Duit masih minta orang tua aja udah songong! #mikir!

Cie yang punya pacar lupa sama temen2nya!

Cie yang punya pacar cantik hasil photoshop!

Disebut apa sahabat yang menikung sahabatnya? (khusus buat ridwan gunawan yg sering di panggil agan tmn gw :v)
Penyebab pertengkaran besar, biasanya diantara keduanya tidak ada yg mau mengalah #halbiasa

Punya mantan banyak aja bangga! Dasar MURAHAN!

Tersenyum buat nutupin kesedihan itu ga gampang :')

Pacar setia itu cuma ada dalam dongeng !

Pacar yang suka marah, bisa disebut juga pacar tiri :V
Ciri2 niat selingkuh → kalo ditanya udah punya pacar apa belom, pasti ga dijawab

Move on itu awalnya mustahil, tapi seiring waktu semua bakal baik2 aja :)

Percuma kamu cantik tapi yang tau diri sendiri:V

Dalam sebuah sindiran, yang marah merekalah yang ngerasa, yang gak ngerasa sih kalem-kalem aja. :V
Sumber : Google.com

Ingat! Pengunjung yang kece adalah pengunjung yang meninggalkan sesuatu di Anthzo's Blog :).

[update title="Informasi buat sobat" icon="info-circle"]Saat ini sobat sedang membaca artikel Kumpulan Kata-Kata Sindiran Buat Pacar/Mantan/Sahabat [ 1 ]
Sumber:http://www.anthzo.com/2014/05/kumpulan-kata-kata-sindiran-buat.html
Jangan lupa untuk memberikan komentar supaya situs ini terus update, terima kasih.[/update]
Label: ,

Posting Komentar

[blogger][facebook][disqus]

Image 1 Title

Image 1 Title
Sesuatu yang sangat berharga

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.