Download Sony Vegas Pro 11 Full Crack/Keygen |32bit

Persyaratan System :
  • Microsoft® Windows Vista® 32-bit or 64-bit SP2, or Windows 7 32-bit or 64-bit
  • 2 GHz processor (multicore or multiprocessor CPU recommended for HD or stereoscopic 3D)
  • 500 MB hard-disk space for program installation
  • 2 GB RAM (4 GB recommended)
  • OHCI-compatible IEEE-1394DV card (for DV and HDV capture and print-to-tape)
  • USB 2.0 connection (for importing from AVCHD, XDCAM EX, NXCAM, or DVD camcorders)
  • Windows-compatible sound card
  • DVD-ROM drive (for installation from a DVD only)
  • Supported CD-recordable drive (for CD burning only)
  • Supported DVD-R/-RW/+R/+RW (for DVD burning only)
  • Supported BD-R/-RE drive (for Blu-ray Disc™ burning only)
  • Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (included on application disc)
  • Apple® QuickTime® 7.1.6 or later for reading and writing QuickTime files
  • Internet Connection (for Gracenote MusicID Service)
  • Supported NVIDIA or ATI cards for GPU-acceleration (please see the GPU acceleration page  for more information)
Download Sony Vegas Pro 11 Full Crack/Keygen |32bit :
  • VegasPro11_32bit = [ Mediafire ]
  • Keygen Vegas Pro 11 = [ Tusfiles ] Reupload
Password : anthzoblog
Untuk cara install bisa dilihat di Cara Install Vegas Pro 11 Full Version

[update title="Informasi buat sobat" icon="info-circle"]Saat ini sobat sedang membaca artikel Download Sony Vegas Pro 11 Full Crack/Keygen |32bit
Sumber:http://www.anthzo.com/2014/05/download-sony-vegas-pro-11-full.html
Jangan lupa untuk memberikan komentar supaya situs ini terus update, terima kasih.[/update]
Label:

Posting Komentar

  1. Bila link rusak silahkan komentari saja, maaf atas ketidaknyamanannya :)

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. cara instal kaya biasa nginstal software aja gan, bisa di baca perintah dari setiap step nya :D

      Hapus
  3. Pass Di Instal Malah Error <(")

    BalasHapus
    Balasan
    1. tulisannya apa gan? bisa dibaca dan disimpulkan kenapa bisa error dari bacaaan errornya.

      Hapus
    2. Klo ane error nya "ERROR: 1601 occured during installation"

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. serial dari keygennya gak di terima ama software nya. Trus gimana gan?....
    HELP!..... ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya udah bnr blm gan?
      simpen aja keygennya di instalan sony vegas 11 nya, terus run as administrator, jangan lupa Product Name : Vegas Pro 11 (32/64bit) generate > patch

      Hapus
    2. gan kok keygenny nggk bisa d buka sih?
      kalo d klik kluar tulisan"the file corrupt or the apllication does no support the format you are to play"

      Hapus
    3. gan kok keygenny nggk bisa d buka sih?
      kalo d klik kluar tulisan"the file corrupt or the apllication does no support the format you are to play"

      Hapus
    4. lah ko bisa corrupt, nih yg say nggk ko http://prntscr.com/archrl tuh buktinya, coba download lagi.

      Hapus
  6. serial codenya apaaaa ganzzz??

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk dijadikan full sudah ada dalam keygennya gan.

      Hapus
    2. maaf tapi kok diminta masukkan serial number bersama 1T4-XXX .... begitu ya mas.. [-( mohon pencerahannya dong mas :-?

      Hapus
  7. codenya apaan ni? mohon cepat dibales ya mas.. atau kagak sms ke 089615460320, bantu ya mas

    please copy the authentication code from the registration email message we sent you and paste it into the space below to complete registration

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai keygen gan, maaf baru sempet bales

      Hapus
  8. Mas serial number ya 1T4-XXXXXXXXXX

    Mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya yg awalannya itu gan, buka keygennya ikuti langkah2 sampe masukin activation code

      Hapus
  9. Balasan
    1. maksudnya shared plug ins seperti apa gan?

      Hapus
  10. keygen nya dimana di download gan?
    terima kasih

    BalasHapus
  11. gan link mediafirenya gabisa

    BalasHapus
  12. gaan gimana ni cara regisnya aku ngga tau please help

    BalasHapus
  13. filenya corup gan,mohon pencerahan.thx

    BalasHapus

[blogger][facebook][disqus]

Image 1 Title

Image 1 Title
Sesuatu yang sangat berharga

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.