Download Sony Vegas Pro 11 Full Crack/Keygen |32bit

Persyaratan System :
  • Microsoft® Windows Vista® 32-bit or 64-bit SP2, or Windows 7 32-bit or 64-bit
  • 2 GHz processor (multicore or multiprocessor CPU recommended for HD or stereoscopic 3D)
  • 500 MB hard-disk space for program installation
  • 2 GB RAM (4 GB recommended)
  • OHCI-compatible IEEE-1394DV card (for DV and HDV capture and print-to-tape)
  • USB 2.0 connection (for importing from AVCHD, XDCAM EX, NXCAM, or DVD camcorders)
  • Windows-compatible sound card
  • DVD-ROM drive (for installation from a DVD only)
  • Supported CD-recordable drive (for CD burning only)
  • Supported DVD-R/-RW/+R/+RW (for DVD burning only)
  • Supported BD-R/-RE drive (for Blu-ray Disc™ burning only)
  • Microsoft .NET Framework 3.5 SP1 (included on application disc)
  • Apple® QuickTime® 7.1.6 or later for reading and writing QuickTime files
  • Internet Connection (for Gracenote MusicID Service)
  • Supported NVIDIA or ATI cards for GPU-acceleration (please see the GPU acceleration page  for more information)
Download Sony Vegas Pro 11 Full Crack/Keygen |32bit :
  • VegasPro11_32bit = [ Mediafire ]
  • Keygen Vegas Pro 11 = [ Tusfiles ] Reupload
Password : anthzoblog
Untuk cara install bisa dilihat di Cara Install Vegas Pro 11 Full Version

[update title="Informasi buat sobat" icon="info-circle"]Saat ini sobat sedang membaca artikel Download Sony Vegas Pro 11 Full Crack/Keygen |32bit
Sumber:http://www.anthzo.com/2014/05/download-sony-vegas-pro-11-full.html
Jangan lupa untuk memberikan komentar supaya situs ini terus update, terima kasih.[/update]
Label:

Posting Komentar

  1. Bila link rusak silahkan komentari saja, maaf atas ketidaknyamanannya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. link nya tolong diperbaiki gan

      Hapus
    2. thanks gan, semuanya lancar

      Hapus
    3. Lin nya gan rusak yg key nya...

      Hapus
    4. gan keygannya gx bisa di download kumaha iye

      Hapus
  2. Balasan
    1. cara instal kaya biasa nginstal software aja gan, bisa di baca perintah dari setiap step nya :D

      Hapus
  3. Pass Di Instal Malah Error <(")

    BalasHapus
    Balasan
    1. tulisannya apa gan? bisa dibaca dan disimpulkan kenapa bisa error dari bacaaan errornya.

      Hapus
    2. Klo ane error nya "ERROR: 1601 occured during installation"

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. serial dari keygennya gak di terima ama software nya. Trus gimana gan?....
    HELP!..... ;-( ;-( ;-( ;-( ;-( ;-(

    BalasHapus
    Balasan
    1. caranya udah bnr blm gan?
      simpen aja keygennya di instalan sony vegas 11 nya, terus run as administrator, jangan lupa Product Name : Vegas Pro 11 (32/64bit) generate > patch

      Hapus
    2. gan kok keygenny nggk bisa d buka sih?
      kalo d klik kluar tulisan"the file corrupt or the apllication does no support the format you are to play"

      Hapus
    3. gan kok keygenny nggk bisa d buka sih?
      kalo d klik kluar tulisan"the file corrupt or the apllication does no support the format you are to play"

      Hapus
    4. lah ko bisa corrupt, nih yg say nggk ko http://prntscr.com/archrl tuh buktinya, coba download lagi.

      Hapus
  6. serial codenya apaaaa ganzzz??

    BalasHapus
    Balasan
    1. untuk dijadikan full sudah ada dalam keygennya gan.

      Hapus
    2. maaf tapi kok diminta masukkan serial number bersama 1T4-XXX .... begitu ya mas.. [-( mohon pencerahannya dong mas :-?

      Hapus
  7. codenya apaan ni? mohon cepat dibales ya mas.. atau kagak sms ke 089615460320, bantu ya mas

    please copy the authentication code from the registration email message we sent you and paste it into the space below to complete registration

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai keygen gan, maaf baru sempet bales

      Hapus
  8. Mas serial number ya 1T4-XXXXXXXXXX

    Mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya yg awalannya itu gan, buka keygennya ikuti langkah2 sampe masukin activation code

      Hapus
  9. Balasan
    1. maksudnya shared plug ins seperti apa gan?

      Hapus
  10. keygen nya dimana di download gan?
    terima kasih

    BalasHapus
  11. gan link mediafirenya gabisa

    BalasHapus
  12. gaan gimana ni cara regisnya aku ngga tau please help

    BalasHapus
  13. filenya corup gan,mohon pencerahan.thx

    BalasHapus
  14. ACTIVATION CODE NYA INVALID GAN, MOHON PENCERAHAN

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ulangi lagi gan. Cek versi sony vegasnya 32 bit atau 64

      Hapus
  15. pas waktu nge - patch shared plugin kok mesti error kak? mohon pencerahannya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bantu ngelurusin aja nih gan. Waktu jalanin keygen run as administrator, bukan klik 2 kali.

      cek selengkapnya di sini gan http://mestinyagimanaa.blogspot.com/2017/12/fixed-error-has-occured-while-patching.html

      Hapus
  16. Trims gan atas softwarenya
    http://tokopedia.com/supermaketkami

    BalasHapus
  17. gan kok keyganya not found ya pas mau di download?

    BalasHapus
  18. Min, kenapa pas aktivasi kode selalu gagal? gimana cara ngatasinnya nya?

    BalasHapus
  19. code activationnya ga bisa ga sesuai dengan serial number, gimana gan? yg 32 bit

    BalasHapus

  20. Hello companion the data that you give that was awesome.I extremely like your direction however few days prior I was going to a site which likewise give cracktaking programming download path and here any one can download a wide range of split software,so in the event that you have much time you additionally can visit the site and look at it https://cracktaking.com

    BalasHapus
  21. Terimakasih gan, 100% work jika menginstalnya dengan step yang benar.

    BalasHapus
  22. Keygennya nggak bisa di download, 404 not found

    BalasHapus
  23. untuk link keygen rusak gan. btw kalo bisa file sw & keygen digabung. maksudnya biar cepet.. tambahkan pilihan link download juga...

    BalasHapus
  24. semoga habis download gak ketemu masalah instalnya :)

    BalasHapus
  25. mas..Password : anthzoblog yg ini kok gak work

    BalasHapus
  26. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  27. thank's gan alhamdulillah software nya berjalan dengan lancar, apik tenan, nggk ad kendala apa pun, mntap dah pkok nya semoga sukses dengan karya" nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. keygannya gak bisa dibuka ya linknya

      Hapus

[blogger][facebook][disqus]

Image 1 Title

Image 1 Title
Sesuatu yang sangat berharga

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.