Cara Download/Hack Sticker LINE Keren Gratis for Android

 
Syarat dan Bahan :
  • Cara yang saya buat khusus untuk Android
  • Hilangkan nomor telepun yg mengkonfirmasi akun LINE
  • Download Tigervpns VPN (rekomendasi) atau Tigervpns Vpn Client (Root)
  • rekomendasi terbaru (2015) pakai CrossVpn
  • Koneksi Internet
Langkah Awal
  1. Hilangkan nomor telepun dengan cara : Masuk LINE --> More --> Settings --> Accounts
  2. Daftarkan E-mail dan akun Facebook
  3. Kemudian "Clear data", Caranya masuk ke Settings --> Applications --> Manage applications --> LINE
  4. Pilih "Clear data"
  5. Kemudian login ulang menggunakan E-mail atau Facebookjangan menggunakan nomor!

Cara Download/Hack Sticker LINE Gratis dengan Tigervpns VPN
  1. Instal Tigervpns VPN yang telah di download tadi
  2. Pilih "Try with 100MB for free" intinya bukan yang "Sign in"
  3. Pilih gambar bumi/bendera di pojok kiri bawah untuk mengganti negara VPN sesuai keinginan.
  4. Pilih negara yang di nagara tersebut line nya tidak dijual dengan coin melainkan gratis
  5. Contoh pilih Jepang --> Connect
  6. Buat "Force stop" pada LINE, caranya seperti Clear data
  7. Buka LINE dan langsung menuju Sticker shop --> Free
  8. Anda akan melihat sticker aneh yang tidak anda kenal, itulah sticker gratis di negara yang anda pilih
  9. Download sticker nya dan anda dapatkan sticker keren tersebut dengan gratis
Itulah cara Cara Download/Hack Sticker LINE Keren Gratis for Android. Semoga Berhasil :D
Jika ada yang kurang di mengerti bisa langsung tanyakan dengan cara komentari saja postingan ini.

[update title="Informasi buat sobat" icon="info-circle"]Saat ini sobat sedang membaca artikel Cara Download/Hack Sticker LINE Keren Gratis for Android
Sumber:http://www.anthzo.com/2013/10/cara-downloadhack-sticker-line-keren.html
Jangan lupa untuk memberikan komentar supaya situs ini terus update, terima kasih.[/update]

Posting Komentar

  1. Min mau tanya, kalo mau download lagi dari negara yg berbeda gmn?
    Kn kalo mengulang langkah lagi dari awal yg ud ke download dari negara lain kehapus otomatis.
    Thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya bisa aja kalau dari negara tersebut gratis stickernya. Biasanya kalau di uninstal nih nah pas di instal balik lagi ke stickernya terus bisa tinggal download yang dulu pernah di hack

      Hapus
  2. Balasan
    1. itu buktinya ada di atas, berarti di negara tersebut pas si masnya coba udah enggak ada [-( dan itu artinya seperti di gosokan ale-ale "Anda beruntung coba lagi" :-d salam kenal

      Hapus
  3. Loh ko temen line gua jadi kehapus semua sih gan?? Termasuk group juga jadi empty room. Cara balikinnya gimana yaa? Makasih sebelumnyaa. Semangat terus memposting yg bermanfaat. Good luck!

    BalasHapus
    Balasan
    1. pengalaman gua sih gk pernah kaya gitu, coba login ulang aja tapi set default (gk ada settingan kaya dr tigervps gt).

      Hapus
  4. Gan kontaknya ntar ilang semua ga ?😱

    BalasHapus
  5. Kok malah disuruh verif nomer tlp ya min pasdi sticker shop free nya?

    BalasHapus
  6. Ane kok ga bisa ya min, atau karena versi line saya yg paling baru?? Mohon solusi

    BalasHapus
    Balasan
    1. gk masalah ko meskipun versi terbaru, saya bisa ko terakhir pakai 2 minggu yg lalu. Coba langkah2nya diliat lagi, biasanya sih karena kurang cepat pas mau ke shop stickernya. Intinya dari cara ini kita pakai vpn luar yang dimana diluar sticker yang diindonesia berbayar disana tidak.

      Hapus
  7. Gak ada gan kok gk muncul stiker yg aneh2

    BalasHapus
  8. kalau udah download dari stiker negara lain terus ingin share keteman bisa gak ?

    BalasHapus
  9. gk bisa gan, khusus untuk pengguna aja :D

    BalasHapus

[blogger][facebook][disqus]

Image 1 Title

Image 1 Title
Sesuatu yang sangat berharga

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.