Download Adobe After Effect CS6 + Crack Activator Adobe After Effect CS6 All Products

Saya yakin meskipun saya menulis apa sih Adobe After Effect CS6 itu? pasti rata-rata tidak akan dibaca, jadi mendingan saya langsung saja ke pokoknya! :P
System Requirements
Windows
Intel® Core™2 Duo or AMD Phenom® II processor; 64-bit support required
Microsoft® Windows® 7 with Service Pack 1 and Windows® 8. Refer to the CS6 FAQ for more information about Windows 8 support.
4GB of RAM (8GB recommended)
3GB of available hard-disk space; additional free space required during installation (cannot install on removable flash storage devices)
Additional disk space for disk cache (10GB recommended)
1280x900 display
OpenGL 2.0–capable system
DVD-ROM drive for installation from DVD media
QuickTime 7.6.6 software required for QuickTime features
Optional: Adobe-certified GPU card for GPU-accelerated ray-traced 3D renderer
This software will not operate without activation. Broadband Internet connection and registration are required for software activation, validation of subscriptions, and access to online services. Phone activation is not available.

Mac OS
Multicore Intel processor with 64-bit support
Mac OS X v10.6.8, v10.7, or v10.8**
4GB of RAM (8GB recommended)
4GB of available hard-disk space for installation; additional free space required during installation (cannot install on a volume that uses a case-sensitive file system or on removable flash storage devices)
Additional disk space for disk cache (10GB recommended)
1280x900 display
OpenGL 2.0–capable system
DVD-ROM drive for installation from DVD media
QuickTime 7.6.6 software required for QuickTime features
Optional: Adobe-certified GPU card for GPU-accelerated ray-traced 3D renderer*
This software will not operate without activation. Broadband Internet connection and registration are required for software activation, validation of subscriptions, and access to online services.† Phone activation is not available.
** Learn more about Mac OS X Mountain Lion support.
The following NVIDIA GPUs are supported in After Effects CS6.
Mac:
GeForce GTX 285
GeForce GT 650M*
Quadro FX 4800
Quadro 4000
Windows:
GeForce GTX 285
GeForce GTX 470
GeForce GTX 570
GeForce GTX 580
GeForce GTX 670*
GeForce GTX 680*
GeForce GTX 690*
Quadro CX
Quadro FX 3700M
Quadro FX 3800
Quadro FX 3800M
Quadro FX 4800
Quadro FX 5800
Quadro 2000
Quadro 2000D
Quadro 2000M
Quadro 3000M
Quadro 4000
Quadro 4000M
Quadro 5000
Quadro 5000M
Quadro 5010M
Quadro 6000
Tesla C2075 (Windows)/Maximus configuration.

Silahkan Download Adobe After Effect CS6 + Crack Activator Adobe After Effect CS6 All Products
Key: Download Adobe After Effect CS6 + Crack/Keygen/SerialNumber Full Version, Download Adobe After Effect CS6 + Keygen/SerialNumber/Crack Activator Adobe After Effect CS6 All Products

[update title="Informasi buat sobat" icon="info-circle"]Saat ini sobat sedang membaca artikel Download Adobe After Effect CS6 + Crack Activator Adobe After Effect CS6 All Products
Sumber:http://www.anthzo.com/2013/07/download-adobe-after-effect-cs6-crack.html
Jangan lupa untuk memberikan komentar supaya situs ini terus update, terima kasih.[/update]
Label:

Posting Komentar

  1. Gan kok support file nya gk ada ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. maksudnya?... saya instal langsung bisa ko :D

      Hapus
  2. Balasan
    1. Bisa ko gan, silahkan cek disini langsung : http://www.mediafire.com/download/9vfxn3890hdf6ba/Adobe.After.Effects.CS6.part3.rar

      Hapus
  3. bos,ujung"nya kok minta serial number and sign in adobe ya??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download "Crack_Activator Adobe After Effect CS6 All Products" nya bro, terus lihat cara nya, mmang harus sign in dlu.

      Hapus
  4. bro, mau tanya, saya tu sudah instal adobe after effects CS5 dan CS6, hanya saja saya ingin menggunakan wondertouch particle ilusion itu nggak bisa padahal sudah di plug-in, gimana gan caranya???? sudah kewalahan ni cari sana sini nggak bisa-bisa juga :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kalau masalah itu saya kurang paham juga mas hehehe... maaf

      Hapus
  5. gan kok ngga bisa ya password pas di exract rar nya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudh di jawab jawabannya mas brian :D hehehe... bagi yang kurang jelas silahkan contact admin saja

      Hapus
  6. Ingat ini untuk 64bit yah, baca spek nya :D

    BalasHapus
  7. ini gmn installknya gan ? ada stepnya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gampang ko, download semua part nya kemudian jadikan dalam 1 folder dan ekstrak here saja lalu masukan password (jika ada). Selanjutnya buka hasil ekstrakan tadi dan klik 2x setup/instalannya!

      Hapus
  8. kl make win 7 tp Ram nya cma 2 GB kra" bsa g y om?
    ato hrus make cs6 kebawah?
    thankz

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kayanya bisa cuma lemot nya minta ampun... cari yg spek nya untuk ram yg 2 GB menurut om :-d

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Balasan
    1. enggak gan nih cek aja: http://www.mediafire.com/download/wjet81mccurw7jx/Adobe.After.Effects.CS6.part2.rar

      Hapus
    2. oh iya, thanks a lot gan! :D

      Hapus
  11. ga bisa di extract nieh paswordnya gan.....

    BalasHapus
    Balasan
    1. password gk usah di ekstrak, filenya yg di ekstrak pake password: anthzoblog ketik sendiri coba.

      Hapus
  12. Om msih work kah ini
    klo msih ijin sedoh hehehe :>)

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih dong, iya silahkan sedot aja sampe berbekas :-p

      Hapus
  13. Balasan
    1. kayanya gk bisa deh, itu rec nya aja 8GB. dibisanya pun pasti lemot :-d

      Hapus
  14. Gan....pas di extract kok gak jadi ya??? padahal pass udah sesuai dan downloadan gak ada yang corrupt.....apa passnya salah gan....pass nya ini kan ?? anthzoblog

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bnr passwordnya gan, ingat nama di akhir setiap part harus berurutan dan sama polanya (ex: _001,_002,_003) dan diletakan dalam 1 folder

      Hapus
  15. malam gan,gan donlod activatornya error terus nih?mohon pencerahannya ;(( terimah kasih....

    BalasHapus
    Balasan
    1. masih bisa ko gan, barusan saya cek. Nih bukti ss nya masih bisa didownload : http://prntscr.com/8mr0kl coba liat cara download ditusfile.

      Hapus
  16. gan cara masukin activatornya kemana ya

    BalasHapus
  17. Udh saya pindahkan cracknya, tpi tetap tdk bisa gan ? tetap trial bacaannya

    BalasHapus
  18. hallo gan, part 5 kok engga work ya? malah di redirect ke CNN news bukan ke mediafire nya? tolong pencerahannya gan. makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau part sebelumnya bisa, part 5 pun harusnya bisa. kemarin saya coba bisa ko :D

      Hapus
  19. kak kok part 2 gabisa ya? WRONG PASSWORD MESTI

    BalasHapus
  20. mksih bnyak gan,,, cm knp ya setelah install adobe after effec cs 6...aplikasi premier pro cs 6nya hilang..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah ko bisa hilang ya, saya barusan coba instal AE yg ada premiernya gk hilang ko bro adobe premiernya http://prntscr.com/ewwqm6

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  21. saya lelah gan melewati adfly buat cracknya .. kgk nongol2 downloadan nya .. :(

    BalasHapus
  22. Great!! Thank you so much Anthzo, this is workin' on my PC.. You're cool! :)
    Tapi, ini bisa di install untuk MAC juga kah ?
    Ada crack amtlib.framework nya gak untuk MAC gan ?
    Mohon pencerahannya yaa..

    BalasHapus

[blogger][facebook][disqus]

Image 1 Title

Image 1 Title
Sesuatu yang sangat berharga

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.