G-Cash Gratis dari Event LINE meet Gemscool Period 18 Juni - 17 Juli 2013

Disini sobat-sobat hanya perlu mendaftarkan nomor sobat sebagai anggota baru LINE dan add atau tambahkan @cool sebagai temanmu dan diberikan waktu 1 jam dari seteleh proses registrasi.

Setelah berteman akan ada chat dari Gemscool sebagai tanda terimakasih dan diberikan KODE VOUCER G-CASH senilai 1K/1.000 G-CASH atau senilai Rp.10.000,00. dan akan mendapatkan bonus 300 g-cash jika memasukan ID Gemscool mu ke chat tadi.
Nih contoh nya
Perlu diketahui nomor yang sobat daftarkan hanya bisa digunakan 1x per 1 nomor
Untuk lebih lengkap bisa langsung kunjungi situs resminya di : http://www.gemscool.com/event/line_view.php

[update title="Informasi buat sobat" icon="info-circle"]Saat ini sobat sedang membaca artikel G-Cash Gratis dari Event LINE meet Gemscool Period 18 Juni - 17 Juli 2013
Sumber:http://www.anthzo.com/2013/06/g-cash-gratis-dari-event-line-meet.html
Jangan lupa untuk memberikan komentar supaya situs ini terus update, terima kasih.[/update]

Posting Komentar

  1. Bullshit ah Gemscool tadi gua coba malah bales :" Untuk sementara Event kami tunda"

    BalasHapus
    Balasan
    1. bg gimana cara ed @cool tu bg please bantu :(

      Hapus
    2. itu buktinya bisa sob di atas?... gue dapet 25K... itu karna lo telat dari gemscoolnya nurutin mandat event nya disalahgunakan jadi gk off in -_-

      Hapus
  2. ia betul di tunda gitu.... saya juga tadi sama seperti itu.... 7:O

    BalasHapus
  3. Gays gmana cara tambahkan temn gemscool nic.. gua udah ed tpi dya minta nmor heandphone

    BalasHapus
  4. udah selesai ato di tunda...ni???

    BalasHapus

[blogger][facebook][disqus]

Image 1 Title

Image 1 Title
Sesuatu yang sangat berharga

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.