Kunci Jawaban LKS BIOLOGI SMA Kelas XI Semester 2 | Intan Pariwara [Revisi]

BAB 1 Sistem Pencernaan Makanan
Uji Kompetensi 1 Hal 10
  1. b. 1),3), dan 5)
  2. a. gigi dan lidah
  3. ,4,5,6.....dst 
Uji Kompetensi 2 Hal 24
  1. b. 1),2), dan 4)
  2. a. karbohidrat monosakrida
  3. ,4,5,6.....dst
Ulangan Harian Hal 26
  1. a. HCl
  2. d. 3) dan 4)
  3. ,4,5,6.....dst
BAB 2 Sistem Pernapasan pada Manusia dan Hewan
Uji Kompetensi 1 hal 38
  1. b. 5)-3)-2)-4)-6)-1)
  2. e. mengatur katup  epiglotis supaya makanan yang masuk tidak membuat tersedak
  3. ,4,5,6.....dst
Uji Kompetensi 2 hal 45
Ulangan Harian hal 47
  1. ,2,3,4.....dst
BAB 3 Sistem Ekskresi pada Manusia dan Hewan
Uji Kompetensi 1 hal 66
  1. ,2,3,4.....dst
Uji Kompetensi 2 hal 71
  1. ,2,3,4.....dst
Ulangan Harianhal 72
  1. d. 2) dan 5)
  2. d. reabsorpsi, urine sekunder
  3. ,4,5,6.....dst
Latihan Ulangan Tengah Semester hal 77
  1. B (
  2. D (
  3. C (
  4. E (
  5. A (
Password : anthzoblog
Makasih buat Ana yuliana yang sudah ngasih kunci jawaban Latihan UTS dari hasil konsulnya hehe.
Semoga bermanfaat khususnya buat kelas xia2 sman 1 sukaresmi :) jika ada yang ingin disampaikan komentari saja.

WARNING!
Untuk Lebih lengakapnya kunjungi link di bawah ini!

[update title="Informasi buat sobat" icon="info-circle"]Saat ini sobat sedang membaca artikel Kunci Jawaban LKS BIOLOGI SMA Kelas XI Semester 2 | Intan Pariwara [Revisi]
Sumber:http://www.anthzo.com/2013/04/kunci-jawaban-lks-biologi-sma-kelas-xi.html
Jangan lupa untuk memberikan komentar supaya situs ini terus update, terima kasih.[/update]
Label:

Posting Komentar

  1. Balasan
    1. masukan passwordnya cuy :)

      Hapus
    2. uda d masukin passwodnya tapi jawabannya gak kluar

      Hapus
    3. hahaha ini yah jawabannya "Dalam masa pengunggahan hehehe :-P Sabar :-)" yang udah full di isi yang "Latihan Ulangan Tengah Semester hal 77"

      Hapus
    4. gan yang ulangan akhir semester punya gak?

      Hapus
  2. bro, bener mengunggah gak tuh ? lama bnget, uda 1 jam lebih nunggu, ga muncul" juga jawabnnya

    BalasHapus
    Balasan
    1. masa pengunggahan bro -_- masa gk ngerti?, emang mau jawaban yang mana?... nanti di isi... isiannya sih udah ada tinggal di ketik aja

      Hapus
  3. mas itu knapa ngga ada jawabannya? buat belajar ini :'(

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. gan kirimin kuncinya ke alamat email ane gan rumahpetak@yahoo.com
    makasih ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf atas keterlambatannya, KJ sudah di kirimkan ke email tsb Terima kasih dan maaf sebelumnya :)

      Hapus
  6. kirim ke email saya semua putrytrywulan_a@yahoo.com matur nuwun

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf atas keterlambatannya, KJ sudah di kirimkan ke email tsb Terima kasih dan maaf sebelumnya :)

      Hapus
  7. kirim ke email saya semua putrytrywulan_a@yahoo.com matur nuwun

    BalasHapus
  8. tolong berikan cara kepada saya, agar jawabannya tampil semua.

    BalasHapus
    Balasan
    1. kirim "Permintaan KJ Biologi 3 2013" ke email : susantokun.com@gmail.com nanti saya kirimkan semua KJ nya

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Mas bisa tolong kirimkan ke email saya alamatnya surya.mahardika34@gmail.com
    Terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. KJ Biologi 3 2013 sudah dikirimkan ke email yg bersangkutan :D

      Hapus
    2. Makasi mas atas bantuan nya

      Hapus
  11. bisa kirimin kunci v1 sm v2 nya ke elmafitriana@yahoo.com ga?
    makasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. v1 sama v2 maksudnya? bisa di cek semua KJ yang SAYA PUNYA (gk lengkap -_-) sudah di post di blog ini, di atas ada link menunjukan ke semua KJ kelas XI

      Hapus
  12. kirim ke email saya dede.dwiindrawiraguna@gmail.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Langsung saja di download pada link berikut : http://anthzoblog.blogspot.com/2014/05/kunci-jawaban-lks-biologi-sma-kelas-xi.html

      Hapus
  13. gan tolong donk kirimi kj ke email aku evannoormustaqim21@gmail.com ' Gak bisa di klik passwoardnya gak muncul gan tolong ya.

    BalasHapus

[blogger][facebook][disqus]

Image 1 Title

Image 1 Title
Sesuatu yang sangat berharga

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Diberdayakan oleh Blogger.